Конец

Отпуск кончился внезапно.
Не охота уезжать.
А ведь вроде бы недавно
По ночам могли гулять.
Вместе бегали на речку
И смотрели вниз с моста...
Всё казалось нам беспечным.
Жизнь привольна и проста.
Было всё: и посиделки,
И гулянья под луной...
Пролетело это мельком,
И уже пора домой.
Вот бы всё вернуть обратно,
Отпуск заново прожить!
Нет возможности назад нам
Плёнку жизни прокрутить.
Смысла нет грустить об этом
И по прошлому вздыхать.
Будет следующее лето -
Вновь поедем отдыхать!


Рецензии