***

Ладонь перед светом, ладонь перед лампой,
Пускаю тени на плоскости стен.
В фигурах причудливых вижу корабль
Так неумолимо дающий крен.

Рождаю средь контуров птиц и животных,
Растения, что на земле не растут.
Рисую тенью из памяти образы –
Пусть в моем мире вечно живут.


Рецензии