Один

По коже мелкой дрожью память
По сердцу молотом слеза
Сознание недели плавит
И дни сквозь пальцы как вода

Один встречаю взглядом солнце
И словом режу тишину
Водой в ладонях не напиться
И высыхая в пустоту

Одним движеньем незаметный
Я едкий дым от сигарет
Чужим дыханьем бесполезный
На холод паром от "Привет!"

Один от ярости сгораю
Слюной кипящей на кресте
Одни глаза твои впускаю
Без них нет крыльев в высоте.


Рецензии