Одиночество - друг нежеланный

Летний вечер, закат исчезает,
Соловьи ни на миг не смолкают,
А на небе сгущаются тучи,
Мне совсем не становится лучше.

Одиночество – друг неприятный,
Что считала я невероятным,
Все исчезло, и снова затишье,
Снова в норке забилась я мышью.

Снова штиль, снова спрятался ветер,
Ролью самой несчастной на свете
Как слезою беды, умываюсь,
С счастьем больше опять не встречаюсь.

Счастье так далеко улетело
От меня, как от белой метели.
Одиночество – друг нежеланный,
Он наносит жестокие раны.


Рецензии