Рецензенту- критику...

                "У автора нет собственного языка.
                Любой человек мыслит и говорит уникально.
                А тут - банальненькие словечки,да рюшечка в виде слова "сплин". Бездарно."
                Из рецензии


Любой человек говорит уникально?
Какой оборот, любопытный на вид.
И если слова эти слышать буквально,
То нужен для каждого свой алфавит...

Писал эту фразу не грамотный кто-то.
Что значит, нет собственного языка?
Ведь хоть для общения, хоть для работы,
Язык государственный- Русский, пока...

А если стихи чьи то вам не по нраву,
И хочется очень себя показать,
То право иметь надо, сыпать отраву.
Что стОите сами, нам всем доказать!


Рецензии