Встретимся в ИНЕТе...

Повесив  на  вешалку  шляпу  и  трость,
в  ваш  дом  направляется  призрачный  гость.
"Об  этом,  о  том...  поболтаем,  немножко...",-
в  стакане  потренькал  он  чайною  ложкой.
Ведя  о  Бодлере  сухую  беседу,
нарезал  колбаски  и  хлебца  к  обеду.
Здесь  можно  быть  строгим,  игривым -  немножко,-
прикинувшись  ласковой  серою  кошкой.
Львом  светским,  подружке  отправить гостинец,-
устроив,  при  этом,  домашним... "зверинец".
Построив  по  струнке  и  тещу  и  дочку,
спокойно  поставить  со   СМАЙЛиком  точку
в  любовном  посланье, - никто  ж  не  проверит...
Напротив,  семья,  безусловно,  поверит,
что  папа   устал: взял  он - на  дом - работу,
а  папа...  выходит  в  ИНЕТ  "на  охоту",
на...   падких  до  слов  и  надежд - паутину,
одел   на   себя,  здесь,   благую  личину
и   лжет,  и  играет, - никто  ж  не  осудит...
Нарвется  на  умную  - мигом  забудет;
глупышку  получит  как  чашу  на  блюде...
За  НИКами - бликами  - прячутся  люди.

02.02.2009


Рецензии
ай да сукина дочка
любя

замечательное стихотворенице
давай теперь и от женского лица
вы ведь тоже хитрюшки большие

Антип Ушкин   10.04.2009 00:30     Заявить о нарушении