Несложно же было

Несложно же было
Понять изначально:
Горело – остыло,
Что смотришь печально?

Что было, то было.
Вода вся в песке.
Её не хватило
Ни мне, ни тебе.

Не будем о грустном,
Давай лучше дальше,
Не смей обернуться,
Смотри: я не плачу.


Рецензии