Весна

Весна! Ты чувствуешь, как воздух сладок
Весна!!! Мы наступившей оттепели рады
Звенят настойчивее по утрам капели
Манят птиц удивительные трели.

Ручьи, едва возникнув, устремятся в море.
Начнешь читать рассказ – закончишь повесть.
Земля еще не слышит этих отголосков,
А я картины той уже пишу наброски.

Весна! И солнце расплылось в улыбке.
Весна!!! И снег становится нелепым, зыбким
Поёт, преображаясь в половодье,
Шумит, волнуется в речном потоке.

Торопит время, не остановиться.
Скорей! Скорей!!! Уже Влюбился!
Горит во мне огонь неугасимый!
Горит волшебно, Невообразимо!!!

Весна! Весна!!! Какие звуки!
Под звон капели тянем руки.
В безудержном порыве, в танце
Мы, встретившись, достигнем Резонанса!

Пора деревьям распустить листочки
Пора Любить без запятых, без многоточий!
Обнять! Прислушаться к биенью сердца!
Твоим Теплом, Любимая, Согреться!!!


Рецензии