Смерть не ради славы...

Боль, страдание, истома,
И в молчанье, чуть дыша,
Расправив крылья, невесомо,
Моя к тебе летит душа.

Я знаю любишь, знаю веришь,
Я знаю ты меня поймёшь,
И отрицательно оценишь,
Чужую клевету и ложь.

Себя убив, не ради славы,
Я вспоминаю о тебе,
Кто обвинит, те будут правы,
Мне было плохо на земле.

Не сделал ты меня счастливой,
Хотя и этого хотел...
А мне хотелось быть любимой,
Но ты "люблю" сказать не смелю

Ты думал рано, стало поздно,
Никак не смог меня понять.
Теперь сидишь, крича нервозно,
Себя не стоит обвинять!

Не виноват в моей ты смерти,
Открой глаза, на стол взгляни,
Возьми письмо, в салатовом конверте,
И в тайне ото всех его прочти.

И приходя потом на ту могилу,
Где девушку похоронил свою,
Ты вспомни те слова письма любимой,
Простых три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!".......


Рецензии