***

Проблема нашей жизни сферы
Суть прегрешений Люцифера
Его гордыни непокорной
На процветанье не способной
Достался нам плохой хозяин
Теперь страдают все земляне
Наш путь земной-долина слез
Услада только в мире грез


Рецензии
А кого вы имеете в виду, говоря о плохом хозяине?

Любовь Терентьева   06.04.2009 00:18     Заявить о нарушении