Хочется чистого неба

 
         ***
Хочется чистого неба.
А за окном дождь.
Хочется зрелищ и хлеба.
Но где их на всех возьмешь?

Хочется светлого города
Без пробок и суеты.
Хочется бить морды,
Тем кто топчет цветы.

Люди! Вокруг посмотрите!
Можно ли так жить???
Только ли наши правители
"Делают нашу жизнь"?

Весь мир я исправлю вряд ли.
Пожалуй начну с себя.
И чистых помыслов каплю,
Добавлю в шелест дождя.

18.09.08 6.48


Рецензии