Весна Ап-чхи! Кхе-кхе! Хлюп-хлюп!

ааап-чхи!!! все снегом замело!!!
и на дворе белым-блело!!!
кхе-кхе!!! уже навеселе
летят снежинки по весне!!!

хлюп-хлюп!!! вода под сапогом
перемешались снег с дождем!!!
хи-хи!!! сказали мне глаза!!!
весна!!! и к черту тормоза!!! )))

6 Апреля 2009г


Рецензии
Иду из дома по весне-
И лужи по колено мне...)

Очень милый стих!

Рина Сергеева   06.04.2009 17:45     Заявить о нарушении