Так выберай же...

Рано или поздно,
Поздно или рано,
Прийдет к тебе она,
Она,твоя судьба,
А может быть вовсе не твоя?
Прийдет к тебе она,
Встретит путь твой на Земле,
И все пройдет порою,
А ты останешься с судьбою,
Когда прийдет к тебе она,
Она,твоя мечта,
И будет с тобою навсегда,
Но в тот момент прийдет
К тебе она же,
Судьба твоя же...,
И выбор встанет пред тобою,
Так что же будет,лишь с тобою,
Судьба твоя или мечта,
Выбор твой безсилен,
Выбор твой без страшен,
Выберешь мечту и окажешься без башни,
А судьба,судьба она с тобою навсегда,
Так выберай судьбу,
А может быть мечту?

                /6.04.09/


Рецензии