Все проходит...

Забавно, все проходит.
Мы смертны, господа.
И время в даль уходит.
Догнать его нельзя.

Уже нам не игрушки,
Нужны, а звон монет.
Забыты все подружки,
И в даль ведет наш след.

Быть может так и надо.
Лететь вперед как свет,
Забыть про все преграды,
Но помнить – дал обет.

Не тлеть, а разгораться,
С собой огонь нести,
Спешить вперед прорваться,
За счастьем для души.

Прочесть, узнать, запомнить,
Ведь завтра и всегда,
Мы рождены для воли,
А остальное – мгла.


Рецензии