если б

Если б было всё как хочешь ,
 в нашей жизни не простой,
И тебе бы не хотелось,
 прогулятся в мир иной,

Ты забудь проблемы свои ,
 и гитару в руки возьми,
Душу ты свою приоткрой ,
свет иллюзий зовет за собой,

Ты иди на встречу свету ,
свету искренней мечты ,
Поподёшь на ту планету ,
той израненой души ,
 
И увидешь как дождь разлук,
 нарисует тебе на стекле
Тот не сбывшийся мир надежд,
что ты видел клгда-то во сне,

И как только ты увидешь ,
Тот рисунок на стекле
Пазабудешь все проблемы ,
Что оставил на земле ,

Ты напишешь много песен,
ПРевратив слова в стихи,
Но никто ведь не поверит,
Что все песни из души,

Если б было всё как хочешь,
В нашей жизни не простой,
Не писались б эти строки,
Не вели бы в мир иной. 


Рецензии