Ад как падение пера с крыши небоскрёба

Люди в коробках картонных,
Жизнь как связка резины,
Я потону может скоро,
В бездне этой трясины.

Улыбки это лишь маска,
А внутри – пустота,
Мысли гнилые съедают,
Все мечты – чернота.

Ангелам крылья съедают,
Боги забыли про нас.
Ад уже подступает,
Плохо ли это для нас?

25.01.09
Comma


Рецензии