***

Дождливое утро, сырое и хмурое,
Погода наверно взбесилась опять.
И небо затянуто серыми тучами,
Как будто рыдает по нашей любви.

Но вновь выйдет солнце, развеются тучи,
И будет светить всем уставшим в пути.
И вновь обретем мы Надежду и Веру,
Любовь непременно приложится к ним…

И так постоянно: серость солнце сменяет,
А солнце приходит на смену дождю.
Мир так совершенен! Нет места сомненью!
Мы б счастья не знали, не познай мы беду…


Рецензии