Мы чо - старичьё?

          «После "полтинника" жизнь
                только начинается:
          Сил - через край, желания шалят,
          На взгляды взгляд охотней
                откликается.....
          Мой друг, давай ещё по пятьдесят!»
                Юрий Седой

Потихоньку да полегоньку
Любим женщин и пьём вино.
Да и вправду – зажги огонь-ка
В том, что выгорело давно?
И не так уж резвы замашки,
Мы дрожим, как осенний лист…

Ну, давай по последней рюмашке,
Видишь – женщины заждались.


Рецензии