Под небом чужим...

Под небом чужим нам воздух не свеж,
под небом чужим отрекаюсь от встреч.

под небом чужим - не любовь, не жена,
под небом чужим - я повсюду одна.

под небом чужим и свобода не в масть.
под небом чужим не могу я упасть.

под небом чужим все не так и не то.
под небом чужим мы другие давно.

под небом чужим не уйти, не удрать,
под небом чужим не хочу умирать...


Рецензии