Провод

Знаю я, что любовь есть на свете
И сердца съединяет лишь Бог
Мне тебя повстречать в Интернете
Электрический провод помог

А теперь ты моя невеста
План готов, будем строить семью
Хоть еще на земле я стою
Но у звезд отищу тебе место

Ожирелье из листьев и трав
Я сплету, у тенистых дубрав
Чтоб в глазах твоих счастье узреть

Василёк отражая во взоре
Ты по прежнему с зеркалом споришь
Без тебя мне не жизнь, только смерть!


Рецензии