Я смогла тебя найти...

Я очень часто ошибалась,
Но не свернула я с пути,
Я падала и поднималась,
Стремилась до конца идти.

Мне было больно, одиноко
Но я жила одной мечтой,
Что где-то там в краю далёком,
Я отыщу тебя, родной!!!

Быть может глупо и напрасно
Я тратила свои мечты,
Но лишь одно мне стало ясно,
Что я смогла тебя найти!!!


Рецензии
Как сложно найти свою половинку в этом мире...
А раз уж нашла, то держи крепко-крепко:)))

Любви тебе неземной!:)

Охваченная Любовью   22.06.2009 10:40     Заявить о нарушении