Нет! Стихи В. Загородникова

НЕТ!
…Иль не по Божьему веленью
Из грязи сделаны князья?..
В. Павлова

…Словом, захотел я как-то «в князи» -
Бес попутал, или сатана –
Целый день искал я «этой грязи»,
Что выводит этих – сук – в «князья».

Не нашел я даже мелкой лужи,
Чтобы вымазать в ней душу – как свинья,
Глубже вляпаться в дерьмо – по уши,
Ведь, иначе не возьмут в князья!

Сколько не искал – Нет – «княжьей грязи»,
Вокруг меня повсюду чистота,
А это значит, что – так называемые «князи»,
Пусть правят своим миром без меня.

Грязнее грязи чем той из которой сразу в «князи» -
в мире нет.


Рецензии