Дверь

      06.04.09
Опять грехи, опять паденье!
Как надоела эта боль,
Когда б сумело Проведенье
Меня направить за Собой...

Ты мне сказал: - Проси и будет,
Ты мне сказал: - Ищи - найдешь,
Не принесут тебе на блюде,
Того чего так страстно ждешь!

В какие двери ты стучался,
В какие? Может быть не в те?
Ты в жизни столько ошибался!
Как быть уверенным вполне?

Но это главная ошибка:
Что ты, отчаявшись, не ждешь!
Конечно жизнь такая - пытка!
Так далеко ты не уйдешь!

Стучися в Дверь и Я открою,
Ты знаешь где Она, смекай,
Стучися, позабыв о боле,
Я жду за Нею - открывай!


Рецензии
Иногда когда стучишь в двери -не открывают...и более надежно вламываться...)а вообще неплохое лекарство ваше творение...с улыбкой К:-)

Кристина Кри   17.11.2009 11:53     Заявить о нарушении