Бас-том..

Говорят, забыта…говорят, положена на плаху головой.
А ты танцуй открыто перед собравшейся бескрайнею толпой.
И улыбайся солнцу, что перезрело над твоей душой.
Я в закулисье кану, и стану точкой небольшой.

Иные мне станут цепью туго на кистях, стеклом…
Большие проспекты, улицы мне станут милым словом дом..
А ты, прошу, не будь в моем сознании, фантом.
Проститься…пульсация – созвучие…динамика…бас-том.


Рецензии
Мне очень понравилось. Образно, красиво, необычно,.

Спасибо Вам!

Любовь Терентьева   06.04.2009 00:19     Заявить о нарушении
..благодарю за мнение))

Полли Аспера   06.04.2009 00:27   Заявить о нарушении