Люблю Люблю! Как, то прекрасно!

Люблю… Люблю! Как, то прекрасно
И слово нежно, но звучит опасно,
Ведь без страданий и любовь не всласть.
Любить уметь надо красиво
И гордо, и умно, и мило,
А научиться? Жизнь уроки даст.
Не многим есть такое право,
Красиво выдержать отраву
Под именем Любовь.
И пронести её как в сказке,
И превратить её в свой сон,
Как скатерть белую,
Как вышитый платок,
И не испачкать грязной краской,
А в сердце нежность превратить в цветок
1997


Рецензии