Ты ворвался в мой мир

Ты ворвался в мой мир
И теперь голова там, где были вчера еще ноги.
Дверь души отворил и меня отравил
Ядом страсти своим понемногу.

Ты был нежен с утра,
Ну а к вечеру  вдруг превращался в дикого зверя.
Знаю я неспроста эта игра,
Потому я тебе и не верю.

Натянулся струной
Мой измученный нерв, и звенит твое имя в сознанье.
Что мне делать родной, не легко мне с тобой,
Но так сладко мое наказанье…


Ты ворвался в мой мир,
И теперь я сама победителю сдамся без боя.
Дверь души отворил и меня покорил -
Я пьяна, да пьяна лишь тобою…

март 2009


Рецензии