Переполняют отрадные чувства...

Переполняют отрадные чувства.
Сила молитвы творит чудеса!
На этой земле, где так неуютно,
Вспыхнула жизнью новой весна.

Отступит, я знаю, горькая доля.
Не надо ни славы, ни звонких монет.
О, воля! моя незабвенная воля...
На всё остальное - ответ краткий "нет".

Страницы стихов моих оскудеют.
Заменит покой сует суета.
Останутся те, что уже не истлеют.
В них дух возрождения, воля, мечта.

Желание одно: предать всё забвению
И новой мечтой окрылиться опять.
Но не излечишь любовь к песнопению,
Сильна над душой эта светлая страсть.

6/04/2009


Рецензии