Тебя найти

Прождав всю ночь
Проснувшись утром
И ждать тебя
Было так трудно

И что не так... никто не скажет
Лишь интуиция подскажет
Куда идти...
Кому звонить...
Тебя найти, не упустить!

Твой голос...Где?
Мобильный не доступен...
Ищу тебя во мгле ночной...
Пройдя дороги эти...
Против ветра...снега...неважно
Безмолвие и тишину...
Себе скажу...Очнись...
Мой странный день...
И эта ночь...
Отчаянье я проганяю прочь
Куда иду...Зачем и почему?
Бессмысленно совсем...
Что происходит?? В этот день...


Рецензии
ничего просто так не бывает.(с)

Анастасия Серг   07.04.2009 17:48     Заявить о нарушении