Ты - самая...

Ты - самая прекрасная,
Добрая, классная!
Ты – словно, ясный лучик на Земле.
Дари тепло улыбку людям,
Добром вернётся всё тебе!
Будь - солнышком  ты ясным,
Счастливою всегда.
Пусть не будет рядом,
Беды и горя – никогда!
Тебе желаю дорогая,
Больше смеха, меньше слёз!
И пусть Господь оберегает,
Тебя, твой дом,
И дарит – смех!
27.12.2008 г.


Рецензии