Потрескались руки, на них карта жизни...

Потрескались руки, на них карта жизни...
А осень запуталась в выборе краски,
Под небом затянутым облачной высью
На лицах людей заболевшие маски.

Пустынно и тихо в дождливое утро,
С разбитым окном улетают минуты
Песчинками времени в пропасть как будто,
Обратных путей, забывая маршруты.
Октябрь 2004


Рецензии