Ты беден духовно...

Ты беден духовно и нищий в любви,
Слова все раздеты и чувства наги,
Разуты надежды,в ломбарде мечты,
Живя,лишь собой наслаждаешься ты.

Зарыты признанья,в могиле цветы,
Мне так не хватает тепла,доброты.
Холодны объятья,скупой поцелуй,
Возьми карандаш и меня зарисуй!
               
                3.05.08.


Рецензии