Ты...

Пронзительный взгляд... Обнаженные руки...
Я встретиться с тобой боюсь... Чтобы не ждать разлуки...
Мне не понять твоих глаз... Таких глубоких и грустных...
Мне прикоснуться бы губ... Таких таинственных и вкустных...

Мне бы смотреть и смотреть на это платьеце и грудь...
Мне наконец бы понять души огромной твоей суть...
Мне б, умоляю, отдать тебе хоть частицу любви...
Ну что же еще сказать... В счастьи, Прелесть, живи!


Рецензии