Привет Весна!!!

Привет Весна!!!
Привет гавно
(что вылезает из под снега)
Хоть знаем мы давным давно,
Что мусорить не хорошо,
Но ай ай ай какие бяки
Все эти кошки и собаки.
И что за черт, куда не ступишь
Повсюду будут эти КУЧИ.
Куда ж деваться мне на этом минном поле?
Блин. Ну лень убрать - надели б памперс что ли.
И как мне до работы добираться?
По крышам что ль передвигаться?
Нет я не против живности в квартире
И я за мир конечно во всем мире,
Но, люди добрые, ведь из-за вашей лени
Мы все наденем сапоги по самые колени.

Вот так плюясь и чертыхаясь
Начну я до работы странный танец.
Сложив из пальцев крестик "на удачу"
Бегу, танцуя вокруг кучек кукарачу.


Рецензии
прикольно!!! весёленький стишок!!
с ув.

Роксана Брайд   27.02.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.