Сколько в Мире дорог?

Сколько в Мире дорог?
Мы выбираем - свою…
Играем в любовь,
Теряем мечту…
А Богом дано нам много дорог,
Только мы, почему-то не верим Ему.
Каждый из нас: любит, грустит,
Мечтает, верим и грешим,
Куда-то все спешим, бежим.
Когда споткнёмся, встаём,
Тогда все лишь мы вспоминаем,
И молимся лишь мы тогда,
И на прощенье Господа все уповаем!
19.03.2009 г.


Рецензии