Хорошо...

Хорошо! Как мне с тобою хорошо!
Взглядом я тебя всего целую,
Даже без прикосновения еще
Раздеваю неспеша, смакую…

Даже не отведав твоих ласк,
Я уже сейчас пьяна без хмеля.
Только все никак я не посмею
Сделать то, о чем просил не раз.

Предвкушая пламя твоих губ,
Мое тело судорожно тает…
Будешь нежен ты, а может даже груб –
Все равно! Такое ведь бывает?!

Хорошо! Тебе ведь тоже хорошо?
Этот город лишь для  нас с тобою…
Что-нибудь сказать еще?
Или прикоснуться все ж рукою?..

 


Рецензии