Всё что я смогу...

Всё что я смогу успеть,
Делать буду и стараться лучше.
Клипы создавать писать стихи,
Музыкою заниматься – это мой - престиж!
Для всех народов Мира - я один такой,
Я не восхваляюсь, но я – герой!
Добился много я успехов,
Работы  много произвёл.
Но не конец ещё на этом,
Вас много нового всех ждёт!
Я не волшебник и не Маг,
Я лишь - простой производитель.
Чудеса могу творить я,
Для меня – Вы лучший зритель!
Для Вас стараюсь и пишу,
Создаю я клипы!
Продолжать я буду,
Не покладая, своих, я - рук,
А Вы мои друзья – цените,
И если ,что не так- пишите…
20.03.2009 г.


Рецензии