ну-ну...

Что-то, где-то, как-то рядом
Гложет душу - неспроста...
Может водки выпить надо?
Может ё...ся с моста?
Может надо рассмеяться,
Или дернуть за стоп-кран?
Иль почаще похмеляться,
Иль почаще мыть стакан?
Иль пойти пройтись по девкам
В бакенбардах - ай да шик!
Водки, пива и запивки -
Чтоб украсить главный миг!
Крикнуть в Бога душу матерь:
"Эх, ятить твою свисти!!!!!"
Завернуться в белу скатерть
И на улицу пойти...
И забыться... - нахер жизни
Сочинял я много раз???
Все кончается... И тризной
Так же кончится у нас...


Рецензии