Звенят колокольцы наивной шарманки

Звенят колокольцы наивной шарманки,
Пульсирует миг в электронных часах,
В каком - то нелепом космическом танце
Кружатся планеты, теснясь в небесах.

Звенят колокольцы, а старый шарманщик,
Седой, как луна и ослепший давно,
Всё крутит железную ручку бесстрастно,
Что было, что будет, ему всё равно...


Рецензии