закономерные случайности

Закономерные случайности -
Прекрасно-искренние повести,
Нас доводящие до крайности -
До состоянья невесомости.

Случайные закономерности -
Разгоряченные послания,
Слегка правдивые неверности
И заглушенные желания.

Зако-случайно-мерно-быстро
Мы аксиомно дышим в губы,
Задумчиво рисуя смысл
Бьем головой в полночный бубен.

И слышим отзвуки мелодий,
Летящих солнцем по капоту -
Закономерности пародий
Случайно нежных идиотов.


Рецензии