И тебя будут помнить...

Серое небо почти круглый год...
Свет от неонки цветок поглощает,
молча взирая на разный народ,
что снуёт мимо.., но не поливает...
А я услышал его немоту
внутренним ухом... и сделал, что знаю...
(Кто-то для счастья сорвёт красоту..,
а я для ЖИЗНИ её поливаю...)

Пусть в Санкт-Петербург ты корнями вросла..,
пусть твоя краса не заметна с окошка..,
я смог рассмотреть: ты зимой расцвела
сказочным цветком.., что сорвать невозможно...

Время не лечит от множества ран,
множества взглядов... - без капли вниманья...
Люди бездушье вливают в стакан... -
травят здоровье и гробят желанья...
Серая алчность - скупой кардинал -
Солнце надежды собой заслоняет...
В Санкт-Петербург на Московский вокзал
влагу вниманья цветку отправляю...

Продолжай расти и цепляться за ЖИЗНЬ:
выпускай цветы и отращивай корни...
(Ими в МИР смотри и за РАЗУМ держись..,
сказочный цветок... И тебя будут помнить!..)

5.04.2009г.


Рецензии