белые песни

Светлые мысли из очень далека
Белыми песнями кружат в душе...
Долгая повесть - пустая дорога,
Легкость минут... Ты, пожалуйста, сшей

Вольный костюм - чтобы пОлы по ветру
Запаха листьев осенних лесов!
Долгая повесть - простор километров,
Искренность встреч и восторженность снов.

Было - прошло. Остановка. Все снова -
Что за сюжеты - сплетение дней???
Долгая повесть - живем по-другому,
Гоним вперед сумасшедших коней...

Долгая повесть - простые эскизы,
Солнечность лет и растраченность зим,
Ломкие сУдьбы - и сУдеб капризы
Нас оставляют один на один

.............................


Рецензии