Жизнь, что и кровушка...

                Гроздья рябины в окна глядят.
                Красные бусинки словно кричат,
                Жизнь,что и кровушка,
                Быстро бежит,
                Чуть оплошаешь,
                Она убежит.
                Будешь ты трупом хладным смердеть,
                Дух твой бесплотный где-то лететь.
                Жизнь ведь не благо,
                Но и не зло.
                Чем ты наполнишь,
                Тем будет полно.
                Так что на свете пока ты живёшь,
                Думай что делать-Добро или Зло.


Рецензии