вышивка

она ходит вокруг да около
выбирая ночлег да логово
выбирает себе вожака
пересудами переборами
перебежками в разные стороны
ни хрена не случилось пока
лишь под утро разбившись о время
говорит полу-шепотом с теми
кому искренне верит
и в снах
проступают любимые лица
ни волчица она ни лисица
вот бы двинуть всю музыку нах

как она вышивает эскизы
беззаботно ступая с карниза
по вечернему небу рукой
оставляет ненужные знаки
я от них ну не то чтобы плакал
но безумно хотел на покой
я забыл а к чему было это
бесконечно обманное лето
ты же гонишь
при горящей луне - свете дня
никого ни себя ни меня
ты не помнишь


Рецензии