о Счастье...

Что нужно человеку чтоб почувствовать себя по настоящему счастливым?

Почему иногда чей-то мимолетный взгляд, улыбка заставляют все внутри гореть от счастья, а бывает что осуществление цели , мечты даже не трогает?
Человек бьеться , ищет где оно ?
Не понимая главного, счастье оно внутри каждого и если ты его свое внутри не увидешь то сколько бы тебе его не дарили люди окружающие тебя, ты этого не заметишь.

 Пока тебе не станет хорошо с собой тебе ни с кем хорошо не будет.


Рецензии