аритмия

Мне хочется вынуть свое сердце
И поставить куда-нибудь в холодильник,
Чтоб не стучало аритмично скерцо -
Будто сошедший с ума будильник.

Чтобы эти падающие минуты
Не разлетались осколками в голову,
Я хочу быть бесчувственным будто,
Не хочу быть изломанным словно.

Беру – берусь – и, вывернув сомненья-
Я отрываюсь от своих привычек,
Я разбегаюсь головой о стену -
Избавиться от режущих кавычек

Твоих стереотипов и боязней.
Я вновь меняюсь – индикатор чувства,
Я дО неузнавАемости разный,
Я вывернут до странностей! мне пусто!


Рецензии