Почём, Вы, девушки, красивых любите?

Конкурсное задание на объявление: «Как заработать нетрадиционным способом ?»



Девушки, объявлен сбор -
Начат конкурсный отбор,
Из Японии приехал
Хитроглазый сутенёр.
 
Если есть желание жить -
Вкусно есть и сладко пить,
И во всём иметь достаток -
Торопитесь поспешить.
 
Коль, ты телом хороша,
За душой нет ни гроша,
Горяча с любым мужчиной -
Приходи, моя душа.
 
А, ты, Вань, пей и не серчай,
И в политику играй,
Ну, а коли всё наскучит,
То мелодии гадай…
 
...Кто тут крикнул: «Ну и пусть» ?
С этих слов на сердце грусть.
Эдак ведь со всей России
Увезут всех Маш и Дусь.
 
А, захочет Президент
На любовь поставить цент,
Где тогда найдём красавиц  -
Столь прекрасный элемент.
 
Господа со стороны !
Девушки самим нужны.
Если разобраться это -
Золотой запас страны.
 
Если, ты умом горазд,
Не клади на Маню глаз.
Пьяный спит российский Ваня,
Но проснётся — в морду даст.
 
Лучше пусть персидский шах
И иранский падишах
К нам в страну везут валюту -
Своей нету ни шиша.
 
И, тогда мы заживём:
Русь — большой публичный дом,
Не уже ль наша верхушка
Не додумалась о том.
 
Всё, закончил монолог,
Может я не прав и строг,
Только я свою подругу
Не пустил бы за порог,
 
Что б какой-то коммерсант,
Повязав на шее бант
Не затмил любимой взгляда -
Драгоценнейший бриллиант...
 
1996 г


Рецензии
Учитывая год написания стихотворения, можно сказать, что мало что изменилось с тех пор - только теперь еще и кризис кусучий прицепился. Думается мне, что от добра добра не ищут...раз бегут, значит знают почему. Обидно. Хотя, Игорь, Вы весело написали на больную и по сей день тему. ДЕРЖИТЕ ЛЮБИМУЮ КРЕПЧЕ! С уважением, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.04.2009 23:31     Заявить о нарушении
В том то и дело, что не знают... А так, попадется что-то подобное на глаза, прочитают, повеселеют, может и передумают...
С уважением, Игорь.

Игорь Блинов   07.04.2009 00:32   Заявить о нарушении