Клубки этих глупых сомнений...

"По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться"
Константин Мелихан

Плевать на ошибки и вздоры,
Плевать и на душу мою!
К чему эти все разговоры?
Тебя навсегда я люблю!
Клубки этих глупых сомнений -
Всего лишь что было сейчас...
Не надо фальшивых волнений!
С тобой навсегда, не на час!
Не предам, не брошу, не сгину,
Не забуду и не обвиню!
Тебя никогда не покину,
Себя никогда не прощу!
Плевать, что мне больно, и точка.
Плевать, что чувствовал я
Не захотела узнать, это точно,
Разрушат мне сердце слова...
Всё в мире имеет повторы,
Всё будет ещё много раз,
И жизнь - равнины и горы,
И кто-то восходит сейчас...
Пройдут ещё тысячи вёсен,
Сойдутся две чистых души,
Как я, её он не бросит,
А что она - ты реши...
Плевать, что со мной приключилось!
Я твой всё равно, ангел мой...
И что б на Земле ни случилось,
Я буду рядом с тобой...


Рецензии
Не буду писать банальные возгласы, скажу проще, было интересно читать Ваши стихи.

Евгения

Мидора   09.12.2009 19:31     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Алексей Рахе   09.12.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.