она говорит

она говорит: "меня никто не понимает"
она говорит это так - что хочется верить.
она говорит и сердце из тумбочки вынимает
мое,
наверное, чтобы измерить.

она говорит: "я ко многому безразлична"
а сердце пульсирует, дышит и жилками бьется,
а я понимаю - насколько мы все же не вечны.
она говорит и делает вид, что смеется.

она говорит, что ненужного много бывает.
она говорит, что не сложится как-то иначе.
возможно, не верит, но заново все повторяет.
она говорит это все...
но по-моему - плачет.


Рецензии