тень через плетень

закрыть глаза и задохнуться дымом
разбившись о березовый брусок
душа твоя вдруг превратилась в иней
и тень через плетень на искосок
...какие мысли? - Солнечные пятна!
глаза открыты - карусель полна
в обратно-поступательно-возвратном
движении из счастья и говна
бывает же такое - в самом деле
как инь и янь - за водкой будет сок
самозабвенно напиваясь пели
стреляя смачно в радужный висок
когда-нибудь... да нахрен это нужно???
распаривать забытые слова
и шлепать босиком по зимним лужам
пока не закружилась голова
пока... пока...
глаза в глаза и скорость
по перепонкам выбивает дрожь
переживать не надо - уж не новость
всех по любОму - нЕ переживешь!


Рецензии