Беспрекословно

Беспрекословно творог ем,
Быть может я поэт, хоть и не верю.
Я улыбаюсь как обычно всем.
Но одиночеством пропитанный мой берег.

Мне плохо, я кидаю в лица стих,
Бессмысленно о небе сочинённый.
Когда найду я счастье на двоих?
Мой мозг словами веры обожжённый.

Я мысли все на небо накручу,
Найду приют, где не найти приюта.
И вас стихами я озолочу.
Я небо озарю огнём салюта.

Стихи мои читайте, там слова,
Которые наверно всем понятны.
Вам повезло, нашли вы чудака,
Который может быть подарит вам брильянты.


Рецензии
ты уже нам даришь бриллианты -
твои строчки - тысячекаратны!

Любси   08.04.2009 17:25     Заявить о нарушении